跳到主要内容

管理用户

Settings(设置)> Users(用户)页面显示所有用户,包括邀请尚待接受的用户。

删除用户 ​

  1. 打开待删除用户的三点菜单,选择 Delete user(删除用户)。
  2. 确认删除。
  3. 如果用户已激活,请选择将其工作流数据和凭据复制给新用户,或永久删除其工作流和凭据。

向待接受邀请的用户重新发送邀请 ​

点击用户旁的菜单图标,再点击 Resend invite(重新发送邀请)。

相关资源 ​

本文为社区中文翻译。查看对应英文原文