启用 SAML 时管理用户
信息
功能可用范围
- 适用于 Business 和 Enterprise 方案。
- 你需要是实例所有者或管理员,才能启用和配置 SAML。
SAML 会影响一些用户管理任务。
允许用户不使用 SAML 登录
你可以允许用户不通过 SAML 登录,操作如下:
- 前往 Settings(设置)> Users(用户)。
- 选择要豁免 SAML 登录的用户旁边的菜单图标。
- 选择 Allow Manual Login(允许手动登录)。
删除用户
从 IdP 移除用户后,该用户在 n8n 中仍保持登录。你还需要手动从 n8n 中移除该用户。删除用户的方法请参阅管理用户。
相关资源
本文为社区中文翻译。查看对应英文原文