跳到主要内容

查看更改历史

信息

功能可用范围

以下套餐提供完整的工作流历史:

  • n8n Cloud: Enterprise
  • 自托管: Enterprise

所有用户都可以访问最近 24 小时内的版本。n8n Cloud Pro 可以访问最近五天内的版本。

使用工作流历史,可以查看和恢复工作流的旧版本。

理解工作流历史 ​

以下操作会让 n8n 创建新版本:

  • 保存工作流。
  • 恢复旧版本。恢复前,n8n 会先保存最新版本。
  • 使用源代码管理从 Git 仓库拉取。注意,n8n 将版本保存在实例数据库中,而不是 Git 中。

更改工作流设置不会创建新版本。

信息

工作流历史与执行历史

不要将工作流历史与工作流级别的执行列表混淆。

执行是指工作流的运行。通过执行列表,可以查看当前版本工作流之前的运行记录。可以将以往执行复制到编辑器,在当前工作流中调试并重新运行。

工作流历史保存的是工作流的旧版本,例如使用不同节点或不同参数设置的版本。

查看工作流历史 ​

查看工作流历史的步骤如下:

  1. 打开工作流。
  2. 选择 Workflow history(工作流历史) 工作流历史图标。n8n 会打开显示已保存版本的菜单,并在画布中预览所选版本。

恢复或复制旧版本 ​

可以恢复工作流的旧版本,也可以创建其副本:

  1. 在要恢复或复制的版本上,选择 Options(选项) 选项图标。
  2. 选择所需操作:
    • Restore version(恢复版本):用所选版本替换当前工作流。
    • Clone to new workflow(克隆为新工作流):基于所选版本创建新工作流。
    • Open version in new tab(在新标签页中打开版本):在另一个标签页中显示所选版本,便于比较。
    • Download(下载):将该版本下载为 JSON。
    • Name version(为版本命名):为版本设置名称和说明。n8n 不会自动清理命名版本。详情请参阅为版本命名。n8n Cloud Pro 和 Enterprise,以及自托管 Business 和 Enterprise 支持命名版本。

相关资源 ​

本文为社区中文翻译。查看对应英文原文